Imigração em Madri

A imigração em Madri é um assunto que preocupa muitos viajantes. Os cidadãos brasileiros não precisam de visto para entrar na Espanha, caso a estadia não exceda 90 dias. Quem estiver em posse de um passaporte da União Europeia pode visitar a Espanha sem restrições.

imigração em madri

Os critérios de admissão de cidadãos estrangeiros na Espanha não são competência do governo espanhol, mas sim dos estados-membros do Acordo Schengen, que estabeleceram requisitos em comum para que os estrangeiros entrem no território dos estados que fazem parte do mesmo.

Exigências da imigração em Madri

Quem visita um país estrangeiro a turismo é responsável por se informar sobre as exigências da imigração.

Se você vai visitar Madri e outras partes da Espanha, precisa ler com muita atenção um extenso texto do nosso Espanha Total onde apresentamos, de forma detalhada, as exigências da imigração espanhola e respostas a diversas dúvidas frequentes sobre o assunto. O texto é Imigração e vistos.

Uma ótima dica

Para garantir que você possa passar tranquilamente pela imigração espanhola, veja a ótima dica do Espanha Total: a melhor dica para passar com tranquilidade pela imigração espanhola.

Voo com conexão

Muitos leitores que chegam na Europa em um voo com conexão querem saber onde será feita a imigração. Nosso Espanha Total conta com um texto que responde essa pergunta: voos com conexão: onde será feita a imigração.

Informações sobre o aeroporto de Madri

O passaporteMADRI conta com vários textos dedicados ao aeroporto de Madri, não deixe de consultá-los:

Outras informações

Veja também outros posts do passaporteMADRI com informações básicas sobre a cidade:

Quando visitar Madri | Quantos dias ficar em Madri | Clima de Madri | Saúde em Madri | Onde trocar euros em Madri | Segurança em Madri | Idioma em Madri | Feriados em Madri | Tomadas em Madri

2 comentários em “Imigração em Madri”

  1. Avatar

    Olá, vi que atualmente o dinheiro a ser levado a Espanha é 90 euros por dia e por pessoa e também diz que o minimo é de 810 euros. Mas vou ficar apenas 4 dias. Neste caso preciso levar 810 ou 360 (90*4)? Sabes me informar?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *